Крупнейший производитель рулонных газонов в Ленобласти
мобильное меню

Мы - крупнейший в Ленобласти
производитель рулонных газонов!

Принимаем к оплате

Принимаем к оплате

Мы настелили газон на новом объекте!

27 августа, 2018

Еще одно частное владение обогатилось замечательным зеленым ковром – живым газоном, бархатистым, ровным, прекрасного темно-зеленого цвета!
Работа заняла считанные дни, а удовольствие – на всю жизнь; газон живет долго, при должном уходе он может радовать детей и внуков своих владельцев.

Для устройства рулонного газона потребовалось завезти и спланировать новый грунт: его должно быть не менее 10 см. На качество грунта надо обратить особое внимание, потому что от этого зависит приживаемость газона. Земля должна быть чистая, просеянная (мы для этого используем троммель), без комков, камней и примесей. Нельзя укладывать газон на торф! – это неподходящая среда, трава просто сгорит на таком основании.
Затем вносится удобрение для закладки газона. 

Привезенная земля разравнивается, плотно укатывается специальным катком, и поверх стелют рулонный газон. В данном случае – “универсальный”, наш флагманский газон, отличного качества, глубокого темно-зеленого цвета.

Газон надо укладывать со знанием дела, в определенном порядке, тщательно подгоняя стыки. Затем делается обильный полив: в первые две недели поливать надо до хлюпающего состояния.
На всякий случай мы отдаем заказчику лист с рекомендациями по уходу за рулонным газоном – ведь это залог его здоровья на долгие годы.

Итак, всего пара дней – и у вас прекрасный ровный газон. Как по волшебству!

Звоните нам, заказывайте газон и его укладку, время еще есть, но лучше не затягивать с решением.


Остальные фото…