Отличное качество газона! Звоните:
+7 967 977-69-71, +7 967 978-03-47

Принимаем к оплате

Принимаем к оплате

Самовывоз рулонного газона: наши рекомендации

4 июня, 2020

Дорогие друзья!

У нас важная информация транспортно-технического характера, актуальная для тех, кто забирает газон с наших полей самовывозом.
Сразу заметим, что у нас бесплатная погрузка, но мы просим вас соблюдать наши технические условия.

Во-первых, просим заказывать для вывоза рулонного газона только бортовые машины.
Для загрузки мы используем вилочные погрузчики; они свободно размещают поддоны с газоном, если борта машины открыты. Машина должна быть открыта с двух сторон.
Ручной погрузки у нас нет; укладывать каждый рулон по отдельности мы не можем. За рабочий день на полях производятся десятки отгрузок, и именно с этим связано наше условие присылать только бортовые машины.

Во-вторых, просим выбирать машину нужной грузоподъемности.  
Напоминаем: на один поддон укладывается 65 рулонов газона массой от 17 до 20 кг каждый, поэтому поддон весит от 1000 до 1300 кг в зависимости от влажности. После дождей он тяжелее, в сухую погоду – легче, но менее 1 т не бывает никогда. Пожалуйста, учтите это при выборе машины.

В-третьих, некоторые клиенты, заказавшие небольшой объем газона, спрашивают, можно ли уложить рулоны в легковую машину. Мы не рекомендуем этого делать: рулон – это трава с землей, он может запачкать ваш автомобиль. При комплектовании поддона мы заматываем его стретчем, но оборачивать каждый рулон мы не можем. И напоминаем, что ручной погрузки у нас нет.

И наконец, если у вас возникает любой вопрос относительно транспорта, погрузки, да и вообще любой вопрос, связанный с газоном, звоните нам, мы всегда вас проконсультируем!


При несоблюдении основных  технических требований вам может быть отказано в погрузке. 


Видео погрузки рулонного газона на наши полях:

Другие видео.


Фото подготовки рулонного газона к погрузке, фото погрузки и выгрузки на объекте:

 

НАВЕРХ