Крупнейший производитель рулонных газонов в Ленобласти
мобильное меню

Мы - крупнейший в Ленобласти
производитель рулонных газонов!

Принимаем к оплате

Принимаем к оплате

Укладка газона на территории премиум-отеля: мы выполнили новый объект!

13 августа, 2018

Мы завершили третий этап работ на территории элитного отеля – уложили рулонный газон, и теперь там уютно и красиво.
Газон, по замыслу архитекторов, оттенил массивные здания современной архитектуры, разделил функциональные зоны и украсил небольшие парки, разбитые прямо на территории.

Особенно трудоемкой была работа в зоне посадок – требовалось аккуратно подвести газон к каждому дереву, каждому кусту, обрезать его по контуру посадочной лунки, прикатать и выровнять. Это все просто, когда у вас 2-3 растения, а когда вам надо обойти десятки деревьев, это становится серьезной задачей. Но мы справились, и теперь все выглядит так, словно деревья сами проросли сквозь газонную траву.

Длинные газоны протянулись вдоль фасадов, оттеняя их северный минимализм и принося мягкую прохладу. Это особенно чувствуется нынешним жарким летом: только что, до укладки газона, от стен и дорожек несло солнечным жаром, но вот прошел час-другой, и марево рассеялось, стало прохладнее и уютнее!

Отель расположен на самом берегу Невы, в считанных метрах от взморья, и теперь в нем соединены все главные черты петербургского Севера: свежий морской ветер гуляет в соснах, проносится вдоль чистых каменных тротуаров и поглаживает густой ярко-зеленый газон, как по волшебству возникший  рядом с глубокой синевой устья Невы.

Полный фотоотчет здесь.


 

НАВЕРХ