Крупнейший производитель рулонных газонов в Ленобласти
мобильное меню

Мы - крупнейший в Ленобласти
производитель рулонных газонов!

Принимаем к оплате

Принимаем к оплате

Укладка рулонного газона: успейте заказать!

22 августа, 2018

Дорогие друзья, сегодня мы отвечаем на очередной сезонный вопрос: когда заканчивается сезон или не поздно ли думать об озеленении?

Ответ №2: нет, не поздно. 
Ответ №1: обычно сезон завершается в конце октября-начале ноября.

Если подробнее, то логика проста: укладывать рулонный  газон можно до тех пор, пока среднесуточная (!) температура воздуха держится в пределах +7 градусов. Напоминаем: среднесуточная; просто ночные заморозки делу не мешают.
Как правило, такая температура сохраняется до конца октября, а в некоторые годы мы принимали заказы 13-16 ноября. Ничего страшного с газоном не произойдет – он достаточно вынослив.

Сажать растения тоже можно, хотя здесь лучше консультироваться с ландшафтным архитектором, растения все же более прихотливы и многое зависит от условий, от грунта, от вида и кондиций саженца.

Но все-таки мы советуем не тянуть с заказами, правда, по другой причине: при сильных дождях нельзя ни срезать, ни укладывать газон (мокрая дернина будет рваться в руках), поэтому при ливнях работы придется переносить на день-два. Это увеличит сроки.
Так что лучше завершить работы в ближайшее время, до конца сентября. Это самый разумный вариант.

Для расчета сметы нам понадобится выезд на вашу территорию: мы осматриваем, замеряем, беседуем с вами, делаем свои предложения и учитываем ваши пожелания. Потом считается смета, она обсуждается и, как правило, мы находим общий язык.

А потому выходим на работы, и уже совсем скоро у вас будет замечательный зеленый участок с прекрасным ровным газоном!
Вам останется только радоваться результату.

Звоните нам, заказывайте выезд специалиста, сделайте финальный шаг к своей мечте!


НАВЕРХ